Творить, мечтать, любить

Никто тебя не любит так, как я.
Вот просто так, за то, что просто рядом.
Что смотришь на меня волшебным взглядом,
И веришь, словно взрослому дитя.

Никто тебя сильнее не любил
И не оправдывал твои ошибки.
Я, верно, не был слабеньким и хлипким,
Поддерживал всегда, что было сил.

Любить тебя совсем не тяжело.
И обожать, не требуя награды.
Надеюсь, ты мне будешь также рада,
Когда с годами стану пожилой.

И коль нам вместе ещё долго жить,
Поддерживая каждый шаг и слово.
Желаю, чтобы ты была здорова
И чтоб могла творить, мечтать, любить.


Рецензии