Не буди меня...

... не буди меня, проснусь от твоей улыбки.
Утро воскреснет светлым.
Прикоснёшься моих губ, не по-матерински,
Коль поцелуй замедлим.

... от солнечных зайчиков, в твоих добрых глазах,
Вздрогнет мой дух от счастья.
Волнуясь, забьётся сердце журавлём в руках.
Скроются в даль ненастья.

... мысли души покроются тёплым уютом...
Но вдруг исчезнет покой.
Будто судьба мчит в бездну, с рваным парашютом,
От страха, не быть с тобой.

9:47-10:21 23.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии