Две подружки Боль и Кружка

            Две подружки Боль и Кружка
              друг без друга никуда,               
            Две подружки Боль и Кружка
                поругалися на днях.
          - Ты изменщица подружка, -
            Боль  вскричала вгорячах,            
             - я себя всю без остатка
          Ты ж к другой.. Я знаю всё…
             Не перечь! И так не сладко..
           Фу, налей-ка мне ещё…   
               Знаю, бегала ты к Счастью -
                доложилися  враги -
                у неё и так в достатке
                сахар, мёд и пироги.
             Ну, а я, всё плачу, плачу -
                Лишь на то хватает дня.
           А скажи, что за задачу
                Ты решала без меня?
            - Веселилася  на славу,
              - Кружка молвила, в ответ, -
                Её, вишь,  премировали
                и издали, вот, секрет…               
            - Жалко бедную. Ай, жалко!
             Слёзы катятся, смотри. Пожалеем?
             - Пожалеем. Водочки скорей плесни.
.........

               
               


Рецензии