Жизнь наша - замок из песка...

Жизнь наша - замок из песка:
Так ненадежна и хрупка,
Что вмиг под силой ветерка
Бывает слишком коротка...

Средь суеты, потерь и встреч
Давайте каждый миг беречь,
Гармония в судьбе нужна,
Ведь жизнь у нас у всех одна!


Рецензии