Как испортить настроение с утра... Пащенко Эколог

Как испортить настроение с утра...
Пащенко Эколог
Проще паренной репы
Почитай интернет на слово РАКЕТЫ

и поймёшь ты мгновенно
как люди дурны

и с таким настроеньем
 на работу гони

И не страшен теперь
ни начальник дурак

Ни его секретутка
со жопой как флаг

Если всё человечество
Даун давно

То и ты на людей
лей вонюче
           Говно....

,,,,!,,,,,!,!,!,,,,,,!
Авангард» (другие наименования периода разработки: РС-26[2], «Рубеж») — российский подвижный грунтовый ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой. Является дальнейшим развитием проекта «Ярс» (РС-24 «Ярс») с новыми управляемыми боевыми блоками


Рецензии