Фотографии юности земляков

Скажи, ну как не восторгаться
Мне обаянием земляков?
Сто раз смотреть и восхищаться
Цветком прекрасным средь цветов?!


На фото лица ведь родные,
Всё тот же образ и глаза...
Жаль годы наши золотые
К нам не вернутся никогда.


Ни детство сладкое, ни юность,
Ни грёзы – дЕвичьи мечты,
Ранимость душ и сердца струны,
И чувство Первое любви.


Форматы чёрно - белых фото
Напоминают о былом,
Как жили дружно, беззаботно
Мы под родительским крылом.


И от щемящей ностальгии
Душа томлением полна,
Ах, где вы годы золотые?
Как жаль что вас вернуть нельзя...

23.04.2024г.


Рецензии