Это ее

Женская солидарность
Необходима точно,
Женщина многое может,
Истинная имеет власть.

Сейчас многие уводят,
Любовницы малолетние,
Даже курсы есть про это,
Мужиков за нос водят.

Это ужасно, это низко.
Это не про силу,
Это про грязную дуру,
Ответ совсем близко...

Я сильная женщина,
Энергия высокая,
Увести могу любого,
Абсолютно, мужчину.

Любого! Если он мужчина.
Сделаю я это? Делаю?
Никогда, я женщин храню,
Не забираю их права.

Я веду себя скромно,
С чужими мужьями не общаюсь,
Он мужчина, я женщиной называюсь,
Ваш муж все равно голодный...

Ты не берешь чужого,
Не берут твое - правило.
Не я его придумала,
Женское доброе поле...


Рецензии