Актёр

Сердце комочек, резанный.
Бьёт, ловно шарик в кеглю.
Что же ты, друг растерзанный?
Ищешь глазами, петлю.

Бегал в массовках, чокнутый.
Всё выполнял послушно.
Или в рубахе, стёганой.
Вдруг тебе, стало душно?

Может твой миф, отравленный.
С бытом, сожрали волки.
Вместо любви, прославленной.
Пьяный минет, в гримёрке.

Был вечный Кай. Над Гердами.
Тонко блистал, в сарказмах.
Герды сбежали, первыми.
В холод, пустых оргазмов.

Крепко заснул, в ребячестве.
Пьяный король экрана.
И наслаждался всячески.
Ролью, второго плана.

Сердце, комочек резаный.
Душу насквозь продуло.
Что же ты, друг растерзанный?
Тихо завис, без стула.


Рецензии