Я вернусь...

***
Дорога жизни нескончаема
Мы заблуждаемся в пути
Дорога смертью опечалена
Не так легко её пройти
***
Но на роду у всех написано
Кому и сколько суждено
Нам всем положено,предписано,
"Там"всё за нас предрешено...
***
Одним -всё сразу,по желанию,
Лишь только  стоит загадать
Другие,проходя страдания,
Стремятся как-то устоять.
                ***
Одних жизнь бьёт,
Других жизнь балует,
Другим-везёт,
А тех-не жалует.
***
Я в этой жизни не был баловнем
Обласкан не был я судьбой
Удачей сильно не избалован,
Я не судим,но был судьёй.
***
Я видел много в этом мире
Пороков ,лжи и клеветы
Я видел ,как подлец в мундире
Казнил людей, что без вины.
***
Я видел  много зла и скверны
Как жгут несчастных на кострах
Забыли палачи,наверное,
Не ведом больше жертвам страх.
***
Бояться смерти,всё же стоит,
Кто честь и совесть запятнал,
Кто,возомнив себя судьёю,
Себя поднял на пьедестал...
***
Пора задуматься о вечном,
Меня внимательно послушай,
Пусть превращусь я в бесконечность,
НО -  Я ВЕРНУСЬ ПО ВАШИ ДУШИ!..

2008г       И.А.Гарбуз


Рецензии