Папе 64

Самый лучший папа в мире
Празднует 64!
Будь здоров, любим и весел
Непременно с нами вместе.

Тебя любят даже кошки,
Потому что ты хороший.
Ты - надежда и опора,
Без тебя тускнеют взоры.

Ты - дизайнер и моряк,
Машинист и просто маг.
Оставайся вечно рядом -
Всё, что нам для счастья надо.

Пусть же год пред'юбилейный
Тебе дарит вдохновенье.
Самый лучший папа в мире
Празднует 64!


Рецензии