Как таковым

   ***
Как таковым добру и злу
Найдём ли мы разграничения,
Чем семена их прорастут,
Лишь с быстрым времени течением
Поймём, возможно, но коль жаждем
До действ предвидеть результат,
Внемлите Сердцу, в нём отважный
Сияет Дух и во стократ,
Чем близорукому уму,
Ему видней причин и следствий
В судьбу оформленный маршрут,
Бесстрастен он в оценке действий!
   ***


Рецензии