Жаба-Грусть

Грусть-
Это жаба,
Сидит что
В болоте своих привычек.

Пусто.
Нет огня в глазах,
Протухли,
Отсырели все ее спички.

Посмотри на нее…
На зелень,
Уродство-
Бородавки вместо ресничек.

Посмотрел и хватит)
Отпускай.
Пошли
Искать спички.

Искать другие привычки,
Другие дрова.
Глаза. Цвета.
Песенки птичек!

Погрустить-
Погладить жабу…
И дальше!
Написать в личку)

••••••••••••••••••


Улыбнулся?)
Ну вот и отлично!)


Рецензии