Мы верим в сказочные дни!

Нельзя обидеть добротой,
Нельзя уйти от света,
И если всё само собой -
Уйдёт и ночь с рассветом.

И солнце завтрашнего дня
Душе озябшей даст тепло,
Пока струится свет огня,
Жизнь будет светлой всё равно!

Пока мы верим в доброту,
Пока мы любим, мы живём!
Мы превращаем и мечту
В реальность жизни с каждым днём.

Нельзя не верить в добрый свет,
Не знать огня желаний
И жить в тени прошедших бед,
И ждать ненужных оправданий.

Пока глаза горят надеждой
И ожиданием любви,
Мы верим в чувства лучше прежних,
Мы верим в сказочные дни!

© 23.09.2014


Рецензии