Жуков Олег Владимирович. 87 лет

Олег Владимирович Жуков. (род. 1 января 1937 Днепропетровск).
Белорусский поэт-песенник, автор более 300 песен для российских и белорусских исполнителей (в том числе ряда совместных песен со своим старым другом Юрием Антоновым — «Cтой не стреляй, солдат!», «Жизнь», «Мой путь прост», «Не гаснут костры», «Безумные роботы», музыкант, композитор. Многие песни на свои стихи (а нередко и на свою музыку) исполнил сам. (87 лет)


Рецензии