Всего лишь слова Ироничн

И камни –
слова,
да и воды – слова! –
вся разница
в выборе темпа! –
и даже
на глобусе
шиной сова,
что с дуру натянута
кем-то, –

всего лишь слова…

Лишь
слова – всё вокруг,
чем значимей
слово,
тем круче! –
а сколько
забыто творящих,
мой друг! –
их, может,
не знать даже –
лучше?

В словах свет
и жизнь
и в словах тьма
и смерть:
и те, и другие –
из слова! –
и слово само
прежних слов
круговерть:
не ново, конечно, –
по новой!


Рецензии