Походка

Ты мне приснишься каждой ночью,
я забуду разлюбить
выси синие воочью.
- Да не надо так любить...

Серых вонзая тротуаров
переглядываньев дней,
нервы самые у самой
ненаглядностью колен.

Из-за того, что плачут краски
расставанием икон -
мы стали сказочно прекрасны
настоящею тобой.

Мне бы значимость сирени,
что потухла на глазах,
в бездны пальчиковых срезать
безоружности назад.

       23 апреля 2024 год.


           23 апреля 2024 год.


Рецензии