Монолог внучки. Из детского альбома

 

Я очень разумная, взрослая леди.
Я знаю,что в чаще гуляют медведи,
что баба яга - с костяною ногой,
что дом охраняет наш друг - домовой,
а буки и бяки,и леший злодей
пугают капризных и вредных детей.
Я их не боюсь,я послушная вроде.
И брат мне сказал,что их нету в природе.

февраль 2021


Рецензии