Я не любил так прежде

Боже! Я не любил так прежде!
Прошу - выдай груз по моим плечам!
И высыпь мне горсть надежды,
И что-нибудь еще по мелочам.

Боже! Дай мне побыть счастливым,
Исполниться лучшим моим мечтам!
И, раз уж все так красиво -
Что-нибудь еще по мелочам.


В беспутстве и верности,
В печали и радости,
В мечтательной юности,
В седеющей старости -
Прибавь во мне смелости
Признать мои глупости,
Придай мне решимости
Снести мои трудности!


Боже!
Дай мне прожить возможность,
Чтоб не обращаться сто лет к врачам!
И, если тебе не сложно,
Что-нибудь еще по мелочам.
Боже! Дай мне любви и силы
Всегда восхищаться простым вещам!
И, раз всё не так уныло,
Что-нибудь еще по мелочам.

https://on.soundcloud.com/vYSQE


Рецензии