***

Cомнительные здесь - ваши однодневки:
серости, глупышки и пустышки.
Эта филология?
Эта филология сорок лет считает свои котлеты по-штучно,
считает ложки заварки, борется (или мирится)
с пьянством мужа, у которого нет сил и количества зарплаты
всё это "тянуть"; сплетничает по окнам.
Кто ещё здесь - "не обабился"? Да они давно все обабились.
и нет даже места и повода, чтобы показать свои наряды.
Ни одна "филология" не может даже себе самостоятельно
позволить наряд.
И вот эта вся жизнь -с протянутой рукой, в чужой квартире
и безденежная.
 


Рецензии