Мне прописали просто чудный препарат

Мне прописали просто чудный препарат.
И гарантировали чудные картины.
Врач общал, что будет стойким аппарат.
И удовольствие с прекрасной половиной

Все получилось как мне доктор рассказал.
Таки я ощутил себя мужчиной
Но где то врач мне все таки соврал
С обещанной прекрасной половиной.


Рецензии