Мы в пространстве с тобой разминулись

Мы в пространстве с тобой разминулись,
В разном времени звёздном проснулись.
В этой жизни не встретиться нам,
Раскидала судьба по годам...
Мы живём с тобой в разных мирах,
И на разных поём языках...
До тебя не дано дотянуться,
Только словом могу прикоснуться:
"Ветерком в волосах поиграть,
И росою под ноги упасть...
Прикоснуться, в короткой строке,
Поцелуем дождя на щеке!
Стать улыбкой на мягких устах,
Отразившись искринкой в глазах!"
Для меня уже сказочно  много,
Прикасаться к тебе чистым слогом!


21.04.2024.


Рецензии