Солнце

Я знаю, что жить на свете
Мне помогает солнце.
Чтоб я не грустила напрасно
Оно каждый день смеётся

Оно горит днём и ночью
Всегда меня согревая.
И если бывает страшно,
То страх одолеть помогает.

И если на небе ясном
Появится где-то тучка.
Моё дорогое солнце
Мне сразу протянет лучик.

И пусть моё солнце светит
Всегда. И зимой, и летом.
Чтоб сердце моё не мерзло
Чтоб было всегда согрето.

Мой путь освещает солнце
И я всегда это знала.
Оно носит нежное имя,
Прекрасное имя - Мама!

17.01.2000.


Рецензии