Частушки про шлепанцы

*
Шлепки, я вас обожаю,
Ранним утром одеваю.
Кручу смачно попою,
И пяткой звонко шлепаю.

*

Шлепки- мощное оружие,
Можно муху приласкать.
С гаража муж припозднился,
Внятно шлепкой отхлестать.

*

Нужны шлепки в каждом доме,
Много место не займут.
Всех гостей я в них обую,
В миг за три иль пять минут.

*

Шлепанцы на пляж одела,
Мужикам, аж поплохело.
Что оголила только пятки,
А все не скинула монатки.

*

Шлепанцы я обожаю,
С ними мужа я встречаю.
Шлепки, скалка, сковородка,
Увернуться сможешь ловко?

*

Шлепки радость для ноги,.
Они не то, что каблуки.
Залез в шлепанцы ногой,
Ох, какой ногам покой.

*

2024г

2декабря
12июня - День шлепанцев

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии