С

В маленькой комнате с белыми стенами
Космос на потолке.
Два человека столкнулись вселенными:
Снова рука в руке.

Словно заложники. Время в объятиях -
Их добровольный плен,
Самое лучшее противоядие,
Пластырь от всех проблем.

Всё настоящее. Маски отброшены,
Души обнажены.
Здесь бесконечные таймеры прошлого
Будут обнулены,

Жизни изменят свои траектории,
Снова придет весна
И навсегда перепишет в истории
Счастьем их имена.

22.04.2024


Рецензии