Разлука

Зима, бушует вьюга
В окно стучится ветер
Он дует с севера, не с юга
Уныло солнце светит

На стёклах сказочный узор
Мороз рисует не спеша
Он завораживает взор
Лишь стоит мне открыть глаза

Я в нём ищу твоё лицо
Такое сердцу дорогое
Как обручальное кольцо
Которое надел с покрытой головою

Я жду когда река сломает лёд
Но КТО ТО шепчет - «не придёт»
Я жду когда снега растаяют
Но КТО ТО вторит - «не делает»

Я очень сильно сожалею
Надежду всё ещё лелею
Я очень сильно по тебе скучаю
Хотя, ты не придёшь, я это знаю!


Рецензии
Эпиграф Автора:

«Я злюсь на тебя больше всего, потому,
что ты притягиваешь, манишь,
но не достаточно сильно,
что бы перетянуть к себе»

Виктор Виватов   23.04.2024 12:44     Заявить о нарушении