Н О Ч Ь

    Ночью выпал, днём растаял снег
    Ты опять сегодня не придёшь
    Я с тобой встречаюсь лишь во сне
    Прошлых отношений не вернёшь
    У тебя красивые глаза
    Грудь упругая, плоский живот
    А меня, видно, Бог наказал
    Без особых достоинств живу
    Ты сказала, что любишь меня
    Я поверить хотел, но не смог
    Женщин трудно бывает понять
    Ночь и, кажется, падает снег...


Рецензии