Туман

На улице туман, как молоко...
Одни лишь силуэты в Парадизе!
Ты от меня сегодня далеко...
Лети к нему туман молочной ризой!

Коснись прохладою его щеки,
Росою упади в его ладошку.
Ты передай ему мои стихи,
Когда с рассветом постучишь в окошко!

Ты передай ему мой комплимент,
Мою любовь и прочее такое...
За то, что щедро излучает свет,
Что льётся в сердце чистую рекою!

10.04.2024.


Рецензии