Не меркнут силы

Последний шанс Россию уничтожить! -
Безумные решают в ЦРУ…
А шавки их, беснуются, похоже,
Толкая мир усиленно ко дну.
Деменцией страдают те, чей разум
На благо мира должен был служить,
Призывами доводят до экстаза,
Чтоб рвали чуть надорванную нить…
И долларов на это не жалеют:
Работает усиленно станок!
А в Польше изрыгают просьбу, блея,
Прислать оружья ядерного в прок.
Война, похоже, их не научила,
А может, память слишком коротка?!..
У Родины моей не меркнут силы:
Россия здесь, пиндосы, на века!
                23.04.2024 Иван Проскурин


Рецензии
Ваня, как(бы), всё правильно, но,
от того и живём не очень, что Веками!
В одной руке "топор", в другой "соха"
К тому(же), Казнокрадство...
с теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   03.05.2024 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.