Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты!
Сегодня не рядом ты!
Сегодня ты не со мной...
Любуясь ранней весной,
Я думаюя о тебе,
Об этой странной судьбе,
Что чувства мне подарила,
Но временем нас разлучила...
Пускай сейчас далеко...
И Небо моё высоко!..
На этом Млечном пути,
Мне до тебя не дойти...
И с крыльями не долететь...
Как "тленное"преодолеть?
Но сердце может мечтать!
Любить, творить, отдавать!



13.04.2024.


Рецензии