Время пробудиться

Почему-то именно в апреле
Верится: всё будет хорошо.
И произойдёт на самом деле
Всё, к чему в мечтах так долго шёл.
Развернув зелёных стягов листья,
Всем вокруг расскажут тополя,
Что настало время пробудиться,
Потому что боли отболят,
Потому что  каждый миг короткий
Дарит жизнь особый смысл и суть.
На большой воде качаясь, лодки
Снова устремятся в дальний путь.
22.04.2024 г.


Рецензии