Сегодня на повестке

Сегодня на повестке только боль.
Я снова написала не по теме,
ты так считаешь, (если мимо схемы).
В тебе я редко выхожу за ноль.

И, да, конечно, мне не всё равно,
какие раны в той конкретной точке.
Хотелось бы закрыться в оболочке,
запутаться, зарыться глубже, но!....

В шкафу моём склад маленьких побед,
не видишь, и твердишь про узколобость.
Я постоянно продолжаю пропасть
приблизиться на толику сквозь "Нет".
20.47
26.02.23
©Татьяна Лев


Рецензии