Ты, как теплая осень

Ты,как теплая осень,
Сентябрь - солнечный игривый,
Твоя улыбка в фантазии уносит,
И я становлюсь счастливой.
Настанет время, когда ты поймешь,
Увидев себя моими глазами,
Как ярко ты цветешь,
Лепестками белых роз в дождливом мае.
Ты - алый закат с фиолетовой грядой,
Грозовой тучи падающая слеза,
В темном небе освещенном звездой,
Границей встали облака.
И лес раздвинув свою пасть,
Гремучий, черный и пустой,
Одарил алым цветком, что страсть,
Так просит сердце с яростной мольбой.
Одно мгновение всю жизнь изменило,
Буря вальсом стала кружиться,
Душу мою резко обнажила,
Каждый день нахожу повод в тебя снова влюбиться.


Рецензии