Мир замирал от твоей улыбки...

Мир замирал от твоей улыбки,
Ночи казались длиннее дней.
В нашей холодной сырой квартирке
Прятались мы от других людей.

Долго молчали, стирая грани.
Ближе и ближе к твоим губам...
То притяженье,что между нами,
Сильно настолько,что рвет по швам!

Запах вина и тепло от пушки...
Ты — отраженье в моих глазах.
Я не хочу покидать ловушки,
Если она — быть в твоих руках!

04.10.2019


Рецензии