Во мне восторг очарованья...

                Валентине Ф.,Украина.

Во мне восторг очарованья
Звездой затеплился твоей,
И не страшны уж расстоянья
Из бедной Родины моей!

И как хотеть,чтоб дух свободный
Простился с Родиной детей,
Когда я гость,но не залётный,
И по рожденью - с "москалей".

И кто,скажи,сегодня судьи,
Чтоб смерть и войны в мире шли,
И,если всё ж укоры будут,
То лишь с твоей придут земли...

Прекрасна ты!Мила душою,
И добрым сердцем мне верна,
Но вот беда - ты не со мною,
В обстрелах сердце и страна!

       23.04.2024г.


Рецензии