Силы логика гуляла

Силы логика гуляла
По щедроты округам –
Она истину искала,
Выбирая тут и там.

Логика, что не цинична,
Её праведности пульс –
И душою динамична,
Нипочём лукавый груз.

Также логика являла
Бесконечия свой дух –
Жизнь, конечно, умножала
Поднимая правды рух –

Победительное знамя
Чистоты и силы фраз,
По душе и сердцу – сами
Жмём мы логике на газ!

04.2024


Рецензии