Я околдован, в мыслях именно она...

Я околдован, в мыслях именно она,
Хоть и пытаюсь думать о другом.
И в самом деле, такая может быть одна,
Прекрасно ослепительным цветком.

Мне поцелуем хочется коснуться,
Везде, позволит только где она.
И в глаз бездонность окунуться,
Почувствовать, по телу, как разливается волна.

Волна того тепла, что окрыляет,
Приятно от которого и так легко.
И то, как это очень возбуждает,
Безумное желание поцеловать ещё.


Рецензии