Тюльпаны - дар лучший природы!

Апрель! Удивительный месяц,
О нем завожу разговор…
Птиц утром я слушаю песни:
- Мое настроение – костер!

Важнее, пожалуй, нет темы,
Летят в небесах журавли:
- В округе везде перемены!
Тюльпаны в степи зацвели.

Убавились талые воды,
На месте весна не стоит:
- Тюльпаны – дар лучший природы!
Волшебный за городом вид.

Устал Оренбург от волнения,
Примчалась большая волна:
- Ура! Позади наводнение!
Победа над ним всем важна.

Тюльпаны событию кстати:
- Они - украшение дня!
Степному зеленому платью
Идёт цвет земного огня.

23.04.2024.

Фото из Интернета


Рецензии