Когда бы жизнь, истратив без остатка

Когда бы жизнь, истратив без остатка
Сказал – «Мгновение остановись»
На горле ощутив стальную хватку
Себя ты спросишь - "смерть иль жизнь ?"
Сквозь  мыслей мглу, ты вспомнишь про былое
Ошибок своих прошлых череду
И станет жаль забытое, земное
И страшно станет уходить во тьму
Какой пустой не выглядит судьбина
Какой бы вздор, не городил ты в ней
Ты человек, не женщина - мужчина
Ты человек, от пяток, до бровей
И крик истошный из груди ты вырвешь
Надеждой,  снова наполняя жизнь
И будешь рад, что дышишь, ещё дышишь
Прося ЕГО – «Мгновение продлись»


Рецензии