Есть далекая планета!

Хочешь поделюсь секретом?
Рассказать тебе хочу
Есть далекая планета
Не изучена ещё

Там , как здесь, живут там люди
Города есть и дома
В гости там к другу другу ходят
И мечтают у окна

Отмечают дни рожденья
Отличаются они
День когда ушли проблемы
День покоя для души

Есть друзья там и работа
Планы есть и цели дня
Далеко планета, только
Но там жизнь! Она своя

Монитор есть, он огромный
В выходные там кино
В зале зрители, волнуясь
Смотрят Землю, как мы тут

Нет названия планеты
Но там жизнь кипит всегда
Все туда кто переехал
Не вернутся никогда

Часто мы не отпускаем
И поверить не хотим
Но они… они ведь с нами!
Там легко  и там свой мир

Часто к нам они приходят
Дверка есть, когда мы спим
И рукой своей проводят
И улыбка на лице…

Вы поверьте… есть планета
Не ушли от нас они
Видят всё и шлют приветы
Рядом наши светлячки!


Рецензии