Судьба людьми играет

             
Судьба злодейка, ставит нам препоны,
Как видно у неё, на всё свои законы.
Нам очень тяжко, всё это понимать.
Но хочешь, нет, придётся принимать.

Она играет нами, ну прямо как шарами,
И мы летим навстречу ей, под парусами.
В какую лузу, теперь мы попадём,
И что в конце пути, сегодня мы найдём.

Сверкает в небе, Фортуны колесо,
Но мы живём, тебе судьба назло.
Пытаясь где-то, тебя на каплю обмануть,
И постараться, нам свой проторить путь.

Судьба ты тётка, то добрая, то очень злая,
Дела людей решаешь, сама того не зная.
Кому тобой добра отвешено и сколько,
А потому, бывает людям очень горько.

Порою горько и очень больно, прям до слёз,
Что кто-то сверху, добра немного не донёс.
За что обидела судьба, кричим ей вслед,
Не заслужили, всех насланных нам бед.

Ответа знаю, мы не услышим никогда,
И вновь играет нами, как кеглями судьба.
Как жаль злодейка, нам не дано тебя понять,
Но мы стараться будем, тебя переиграть.


Рецензии