Новый год

Новый год придёт в январе
Новый год в каждой семье
Новый год так дорог нам
Новый год открыт мечтам

Новый год в надежде на свет
Новый год без горя и бед
Новый год на нашем пути
Новый год и всё впереди!

Стасик Павлюк 1994 - Стас Павлюк 2001


Рецензии