Поэзия моя

П-олететь над планетою…
                выше…
                на вдохе…
О-ткрываются
                истины,   
                смыслы…
                ЖИВА.
Э-хом легкость
                по венам,
                по звёздам,
                по крохам,
З-акольцованна светом,
                чуть терпким,
                в слова.
И- сплетаются ниткою
                строк кружева,
Я-сно-тонкою нежностью,
                лунною охрой.
М-ириадами бликов зовет синева,
О-брамляя в созвездия
                фразы,
                эпохи.........
_________
Я- лечу над планетою…
                выше…
                ЖИВА.
10.50
20.02.23
©Татьяна Лев


Рецензии
Тоже акро
*
Тут сомненья возникали:
А кто жив, а кто же нет?
Неспеша пересчитали,
Я живым послал привет.

Жизнь идёт, весна в расцвете
И земля полна цветов...
Вот что делают соцсети:
Акростих в момент готов.
:)))
Доброго дня.

Николай 55   23.04.2024 11:16     Заявить о нарушении