Жили братьями соседи

Крыши изб, накрытые соломой,
Рваные из прутьев ив плетни.
Тропки змейками от дома к дому,
Сказкой меж людьми проходят дни.

В сёлах жили братьями соседи,
В гости шли, увидев свет в окне.
Сидя за столом, вели беседы,
Радовались дружной ребятне.

Царствует сегодня в сёлах счастье,
С прошлой жизнью время не сравнить.
Бьются люди до крови с ненастьем,
Тропок дружбы порванная нить.


Рецензии