Мы рядом

Мы рядом с тобой днём и ночью.
Тебя отпустить не могу.
Ты сладкая очень и знаешь.
В тебе раствориться хочу.

Любить от души без остатка.
Прощать если, что-то не так.
Душа выбирает на веки.
Тебя не хочу, я терять.

Быть рядом, ведь это так просто.
Дарить всё, что есть не тая.
И знаешь не надо вопросов.
За что? Просто так, как всегда.

За то! Что ты есть и характер.
Земная твоя красота.
Любовь, что ты мне посвящаешь.
Быть может ты просто, судьба.


Рецензии