Я сделала ошибку, выйдя замуж...

Я сделала ошибку, выйдя замуж...
Если б только можно всё вернуть -
Я не повесила бы тебе жёрнов на душу
Лишь мгновеньем кометы пересекла бы твой путь.

В минуту светлую коварно сердце было:
-Я живая, я любить могу как все!
Но вскоре навсегда моё сердце остыло,
Обличив меня во всей "красе".

Я любить хотела и быть любимой,
Но будем честны, это не мой удел.
Твое счастье и я - несовместимы.
Мой милый, я чувствую, ты помрачнел.

Прости меня. Недавно ты сказал,
Что мою боль забрал бы всю себе.
И слезы утирал, со мной страдал.
Ты - незаслуженная доброта в моей судьбе.


Рецензии