Подмены

ПОДМЕНЫ

Две тысячи четвертый. Смерть -
И тайная подмена...
Приходится на мир смотреть
Сквозь пелену из тлена...
Каких-то десять лет прошло,
И снова смерть явилась.
Шуты сменили зло на зло,
Забыв про Божью милость...
Недавно смерть пришла опять.
И снова - замещенье.
По небу начали стрелять.
Свинец - не угощенье.
В лазурь небес ворвался смог.
Подняли лай гиены.
А сверху грустно смотрит Бог,
Считающий подмены.
2024


Рецензии