На торги

Мы часто бываем злы друг на друга,
Не хватает романтичных слов иногда.
Ведем себя как друг и подруга,
Но душою любимы всегда.

Выставить на торги чувства, а давай,
Ты думал, что я отвечу иначе?
Ломаешь все, только знай,
У любви возврат с крупной сдачей.

Что даришь, то и получаешь взамен,
Иначе быть просто не может.
Ставя на торги, ты получаешь обмен,
Только вряд ли тебе бонус положат.

Не положат романтичного слова,
Поцелуя элементарного не дадут…
Ты на торги все выставил, как Казанова,
Только знай в конце тебя предадут…

Увы любви нет чистой отныне,
Все за деньги и власть отдают душу…
Мы с тобой ведь правда другие,
Кому вместе не бывает ведь скучно.

Хочешь на торги все, ну давай,
Только обратного нету пути.
Ставь на кон и про меня забывай,
Дважды в реку никому не войти.

Торги вещь интересная вроде,
Но ты теряешь половину свою.
Предан аристократичной породе,
А я таких вообще не люблю.


Рецензии
Прекрасное произведение )))

Громов Сергей 2   29.04.2024 23:25     Заявить о нарушении