Всё, что Боже Сам имеет...

Всё, что Боже Сам имеет-
Это всё в Детей вложил!
Тот, кто это разумеет,
Вспомнил, что он Богом был!
И ответы все найдутся-
То, что Бог всех СоТворил!
Люди с Духом соберутся!
Всё, что Боже говорил
Через Своего Пророка,
Все Мечты, как наяву!
Ну а кто не слышит Бога,
Не удастся на плаву
Очень долго продержаться...
Ведь без Бога Жизни нет!!
Кто желает строить Братство,
В них зажжётся Бога Свет!
Боже подведёт Итоги
Тем, кто слышать не хотят!
Им останется дорога,
Да, увы, но прямо в "Ад"!
Вам Землянам очень сильно,
Очень сильно повезло!
Бог, с Любовью столь обильной,
Тех "поставит на крыло",
Кто уж мудрости набрался,
Чтобы Богу помогать,
Кто быть Богом постарался,
Чтоб себя -не потерять!!!

       Золотой Орёл ОККО!
  (Наш Друг из Птичьей Цивилизации)


Рецензии