В чудесном месяце апреле

В чудесном месяце апреле
Деревья все зазеленели,
Я потерял свою любовь
И еле-еле душа в теле.
Привет из точки невозврата,
Здесь очень холодно, ребята,
Кипит в крови огонь любви,
Моя аскеза и расплата.
Как дальше жить, пока не знаю,
Но веру я не потеряю,
Спасибо небу за любовь,
Её ни в чём не обвиняю.


Рецензии