Лёгкий путь

Вы выбрали лёгкий путь,
Сказал мужчина в дороге,
Правда, подумала я,
Бороться дороже будет.

Весна разгулялась в раю,
Деревья в цвету,ласковый ветер,
Глаза любят  яркий цвет,
Акценты эти, в зелёном, любят.

Гармония и любовь,
Неспешность я ощущаю.
Пение птиц в саду,
Надежду мне вновь вселяют.


Рецензии